今後の授業展開に向けて - 第三報-

2020/05/26

在学生及び保護者の皆様へ

「今後の授業展開に向けて - 第三報 -」

政府の緊急事態宣言が5月25日付けで解除されました。それに伴い、本学では6月3日(水)から6月16日(火)まで補習を実施するとともに、6月17日(水)からは通常授業を展開いたします。緊急事態宣言によって自主的に帰省していた学生の方々は、通常授業再開(6月17日(水))までに集合してください。通常授業についての詳細は、ユニバーサルパスポートにて学生に連絡いたします。
 緊急事態宣言が解除されても、新型コロナウイルスは完全な終息には至っていません。「新しい生活様式」の中で、工夫をしながら授業を展開いたしますが、より徹底した各自の衛生管理と責任ある行動をお願いいたします。
                                                     学長 金子一秀