令和3年度 入学式について

2021/03/08

令和3年度 東京女子体育大学・東京女子体育短期大学の入学式は、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止と皆様の安全を考慮し、規模を縮小して、入学生及び学校教職員のみで執り行わせていただくことといたしました。
誠に残念でありますが、皆様の安全確保と感染拡大防止を最優先に考え、やむを得ず苦渋の決断に至りましたことにつきまして、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
保護者の皆様には、当日の入学式の模様をパソコンやスマートフォンなどでご覧いただけるよう、インターネットにて配信いたします(配信方法については郵送にてお知らせします)。
なお、規模縮小開催に伴い、時間の変更がありますので、下記の通りお知らせいたします。また、後援会入会式・総会は中止となりましたので保護者の方のご来校は不要となります。

開催日 :令和3年4月3日(土)
              開催時間:大  学 午前10時00分 開式  於:藤村総合教育センター
                   短期大学 午前11時30分 開式  於:藤村総合教育センター
              受付時間:大  学 午前 9時30分
                   短期大学 午前11時00分

≪当日の出席について(新入生)≫
               ①マスクを必ず着用してください。
               ②以下の場合は出席を見合わせてください。
               ・風邪の症状や37.5度以上の発熱など体調不良がある。
               ・新型コロナウイルス感染症陽性者との濃厚接触がある。

◆在学生の皆さんへ
 新型コロナウイルス感染症予防のため、当日は入学生以外の大学構内への立ち入りを終日禁止いたします。

※本件についてのお問い合わせは、事務局総務課までお願いいたします。

事務局 総務課
                                                  TEL(042)572-4131