令和4年度の授業方針について

2022/01/12

在学生及び保護者の皆様
本学への入学を予定している皆様

令和4年度の授業方針について

本学の令和4年度における授業は基本、面接授業を実施することといたします。
 面接授業の実施及び各種の教育・課外活動に関しては、学生の皆さんが、安心して大学生活を送ることができるよう引き続き感染予防に努めてまいります。学生の皆さんも、マスクの着用、手指消毒・手洗い、三密の回避、検温など、感染症予防にご協力いただきますようお願いいたします。
 なお、新型コロナウイルス感染症については、新たなオミクロン株の蔓延等、未だ先行きが不透明な状況が続いています。今後の感染状況や行政機関からの要請によって、随時、授業等の実施方法を変更する可能性があります。その場合は、ホームページ等を通じて速やかにお知らせいたします。

学長 金子 一秀