教職員採用情報

教員募集

令和2年度 専任教員の募集について

令和2年度 専任教員を募集いたします。
募集内容、応募方法等の詳細は、下記ファイルをご確認ください。

【募集内容1】

職種 講師、准教授及び教授
担当科目(領域) 野外運動(水泳、スキー、キャンプ等)、水泳、体育実技(含む水泳)、ゼミナール等
採用予定者数 1名
応募資格 (1)修士以上の学位を有する者。またはこれと同等、それ以上の教育研究業績を有すること。
(2)教育研究・学生指導に関して十分な能力と熱意を有すること。

【募集内容2】

職種 講師、准教授及び教授
担当科目(領域) 体つくり運動、教科科目体育小学校(体つくり)、体育理論、ゼミナール等

【募集内容3】

職種 講師、准教授及び教授
担当科目(領域) 社会、生活(小学校)、社会科教育法、生活科教育法、教育課程論、教職実践演習、ゼミナール等

【募集内容4】

職種 講師、准教授及び教授
担当科目(領域) 保健体育科教育法(中学校・高校)、教科科目体育小学校、教職実践演習、ゼミナール等

職員募集

現在、募集は行っておりません。